Gratin de fruits rouges

Publié le par cuisine-addict

 IMG 3002

 

Pour 4 personnes:

 

-150g de fraises

-100g de framboises

-30g de sucre

-1 jaune d'oeuf

-25cl crème liquide entière

 

->préchauffer le four à 180°C

->laver, sécher et équeuter les fraises

->laver et sécher les framboises

->couper les fraises en 2 ou 4 (selon leur taille) dans le sens de la hauteur

->mettre les framboises entières ainsi que les fraises coupées dans un saladier, verser le sucre et mélanger délicatement

->dans un bol, mélanger la crème avec le jaune d'oeuf

->disposer les fruits dans 4 petits ramequins ou verrines (allant au four)

->verser par dessus le mélange crème et jaune d'oeufs

->enfourné à 180°C pendant 10min

-> laisser refroidir et déguster tiède avec une boule de glace à la vanille : Un pur RéGaL ;-)

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article